发布者:林洋恺发布时间:2019-11-25浏览次数:72

院长信箱是学院党政联系基层、联系师生的重要渠道,是广泛听取师生员工意见,及时发现、研究、解决学院工作中存在问题的有效途径,对广开言路、拓宽师生参与学院管理渠道、推动学院建设、促进学院科学发展起到积极作用

为方便学院师生反馈意见建议,现正式开通线上院长信箱,欢迎广大师生通过扫描下方二维码就化工与化学学院改革发展、教学科研、管理服务等各方面工作提出意见、建议和咨询,助推学院事业发展。您的每一项建议、每一次反馈,我们都将认真处理、及时回应。

本信箱非强制实名制,旨在帮助学院全体师生解难题、办实事,切实解决每位师生的所急所需,所愁所盼。为保护个人隐私,私人问题建议您留下联系方式,学院会针对私人问题联系专人进行一对一回复,确保沟通有效到位。

化工与化学学院

2021年5月10日