生命-理学—化工学院积极分子党校培训班结业式顺利进行

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-28浏览次数:664

2015年5月12日晚18:30,中共哈尔滨工业大学党校生命—理学—化工学院分校积极分子培训班结业式在正心楼11教室举行。理学院党委副书记张宏、化工学院院长助理张旭及各学院党校负责老师参加了结业式。

结业式在庄严的国歌与哈工大党校校歌中拉开帷幕。培训班班主任邢世杰宣读了培训班结业决定和表彰决定,理学院党委副书记张宏为优秀学员代表颁发证书,优秀学员代表王天明同学分享了自己在党校学习的感悟,他表示党校的学习和实践受益匪浅,并庄严承诺在以后会进一步加强理论知识学习,积极提高党性修养,以实际行动争取早日加入共产党。
  化工学院院长助理张旭作总结讲话,他代表各学院党委祝贺各位学员顺利结业,同时对学员们提出了三点希望:一是坚持不懈地加强学习,不断提高思想政治素质,坚定理想信念;二是牢记党的宗旨,坚持勤奋学习和工作;三是进一步端正入党动机,为早日加入党组织而不懈努力。最后,他希望学员们牢记“规格严格,功夫到家”的校训,努力把自己培养成心中有信仰,肩上有担当,脚下有行动的优秀共产党员。
  结业式伴随着激昂的国际歌落下帷幕。