化工学院举办第一届“奔跑吧青春”研究生撕名牌大赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-17浏览次数:761

为丰富我院研究生业余生活,活跃校园体育活动氛围,促进研究生身心健康发展,412日,化工学院研究生会在哈工大科学园举办了第一届“奔跑吧青春”研究生撕名牌大赛。

本次大赛分为百发百中王、魔力趾压板和终极撕名牌三个环节。前两个环节要求每组队员依次进行比赛,组内全部队员的成绩之和为小组的总成绩。终极撕名牌环节所有参赛选手背上都贴有名牌且各队名牌颜色不同,每次由一队撕牌另两对防御,最终未被撕掉名牌的选手及他所在的队获胜。在比赛中,每位参赛者都积极、认真地投入,经过激烈的角逐,最终王尧同学获得了魔力趾压板冠军,姚雪同学获得了撕名牌冠军;同时,在队员们的共同努力之下,应用化学系小组获得了本次比赛的冠军。在这次比赛中,同学们不仅绽放了青春活力,同时展现了为目标一丝不苟、不轻言放弃的一面和良好的团队合作精神;比赛虽然紧张、扣人心弦,但却格外有趣、轻松有序,为哈工大的春天增添了一份新的活力。