化工学院三国杀3V3大赛成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-03浏览次数:1585

52下午,由化工学院研究生会JustPlay俱乐部主办的三国杀3V3大赛在新活动中心成功举办。化工学院本科生、硕士生参加了本次比赛。

比赛过程中,在轻松的三国杀音乐和友谊第一的氛围下,每支队伍都以良好的竞技状态分别展示出本队的特色和既定战术,无论是选将搭配还是出牌策略,同学们在场上斗智斗勇,每局都精彩纷呈,有顺境时的乘胜追击,有逆境时的力挽狂澜,亦有持久战中的坚忍不拔。

最终经过将近四个小时的激战,“鼎力”队脱颖而出,荣膺冠军,“mio”队屈居亚军,而“压碎”队获得季军。

本次比赛丰富了校园生活,加深了化工学院同学之间的文化娱乐交流,同时也拓展了同学们的综合素质和相互之间协作能力,良好地达到了预期目的。