化工学院“新锐杯”台球挑战赛成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-03浏览次数:1520

2011年4月30日,化工学院“新锐杯”台球挑战赛在飞旋台球会馆成功举行。本次活动受到了同学们的热烈欢迎,来自不同年级的20多名选手参加了本次比赛,活动取得良好效果。

本次比赛采用杯赛赛制。首先进行小组赛,四人一组,组内循环,小组第一出线,然后进行淘汰赛。比赛期间选手们神情专注,各显神通,有的选手击球神准,令人惊叹,充分体现了“位不好,准来找”的流行风格。而有的选手凭借着出色的走位,自如地掌控着比赛,用过硬的技术与心理素质赢下了一局又一局的比赛。经过近三个小时的激战,冠亚季军顺利出炉,雷龙飞、宋建伟、白国锋分获冠亚季军。本科生辅导员贺金秋为获奖选手颁发了证书及奖品。

本次“新锐杯”台球挑战赛在“五一”假期期间举办,旨在丰富学生课余生活,增强学生对台球运动的了解,增进台球爱好者之间的交流。本次活动的开展为喜爱台球的同学们提供了一个展示自己的平台,为促进和谐校园建设贡献了力量。