人事处处长鞠晓峰一行到化工学院调研走访

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-22浏览次数:1565

420日上午830分,校人事处鞠晓峰处长、刘伟副处长等一行来到化工学院调研,化工学院院长黄玉东、党委书记姜兆华、副院长杨春晖、孟令辉和副书记岳会敏等参加了座谈会。

黄玉东院长在座谈会中介绍了学院师资队伍现状、教师岗位分类设置初步设想、本年度教师招聘需求、本年度岗位晋升聘任工作、教师进修留学工作以及师资队伍建设和发展思路等人事工作计划,同时根据学校党代会精神和学院跨越式发展需要,提出了学院下一阶段的人才引进和师资建设紧要任务和相关设想。各学院领导分别就海外学术基地、校企合作、教职员工工作考评机制等设计相关问题提出了尚未解决的实际困难和相关建议。

鞠晓峰处长在听取化工学院领导工作汇报后,并传达了学院关于教师岗位分类设置的工作精神,并结合化工学院的特点和情况提出了人事工作的指导性建议。刘伟副处长针对教师招聘、岗位晋升与高端人才引进提出了许多意见和建议。