化工学院与长兴绿色动力电源科技有限公司合作授牌仪式在长兴举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-21浏览次数:1806

415上午,浙江省长兴绿色动力能源科技创新服务平台暨高校合作授牌仪式在浙江省长兴县举行。我校副校长韩杰才、工业技术研究院副院长程东明、我院院长黄玉东、党委副书记岳会敏、副教授王振波参加了仪式,国家质检总局、科技部有关领导、湖州市、长兴县等有关领导也参加了活动。

韩杰才副校长代表学校致辞。他说,长兴县是中国绿色动力能源中心,绿色动力能源创新公共服务平台的建立和哈尔滨工业大学长三角新能源研发中心的成立,是推动长兴绿色动力能源产业升级的重要举措,他代表学校对平台和中心的建立表示热烈的祝贺。同时,韩杰才副校长还介绍了我校基本情况、科研工作的总体状况。他希望哈尔滨工业大学长三角新能源研发中心积极发挥我校在科技创新、产学研合作、人才培养等方面的优势,为推动地方产业升级、深化我校与地方合作做出更大的贡献。

仪式上,工业技术研究院副院长程东明副院长与王振波副教授进行了“哈尔滨工业大学长三角新能源研发中心”授牌仪式,化工学院黄玉东院长、岳会敏副书记与长兴绿色动力电源科技有限公司等有关企业负责人进行了“哈尔滨工业大学工程硕士培养基地”、“哈尔滨工业大学化工学院大学生社会实践基地”授牌仪式。