“情牵母校,共书精彩”——化工学院学生野外素质拓展训练成功举行

发布时间:2010-05-04 12:00:00发布者:系统管理员阅读次数:2079

为丰富化工学院学生假期生活,增强学生们之间的交流与沟通,培养团队精神和毅力,化工学院团委于“五一”假期期间组织七十余人赴哈尔滨近郊帽儿山进行野外素质拓展训练。

此行主要目的是拓展同学们的综合素质。同学们在活动过程中互相帮助、互相鼓励、互相配合,升华了团队精神。同学们有力配合,根据自身实际情况,安全有序的完成了登山活动,最终成功登顶。翌日,同学们在帽儿山镇购买食材,自己动手做饭,虽然动作略显生疏,做出的菜品味道欠佳,但是却乐在其中,也体会到了父母的艰辛。

经过了一天半的素质训练,同学们依依不舍踏上返校旅程,疲劳抑制不住同学们的快乐,每个人都说从这次活动中学到了许多,让集体团结了很多,使大家能在今后的学习、生活和工作中受益无穷。