【学风督导•学业支持】化工与化学学院党员学风建设督导队开展考前答疑

发布者:李佳杰发布时间:2017-01-09浏览次数:392

为推动学院学风建设,促进学生养成良好的学习习惯,化工与化学学院党员学风建设督导队于13日进行了物理化学考前辅导和答疑,督导队成员童慧刚担任主讲人。

童慧刚同学围绕物理化学课程考试重点和考试范围,结合往年考试的题型,对热力学和相图等内容进行了知识点的梳理,并与同学们分享了自己记录和整理的笔记。同时,他就如何养成好的学习习惯、考试的相关注意事项进行了介绍,帮助同学们更好的复习备考。同学们认真聆听,与学长进行了热烈的交流。

化工与化学学院党员学风建设督导队已陆续开展了线下和线上的学习帮扶工作,保障学习基本环节,促进同学们养成良好学习习惯,为学院的学风建设贡献力量。