招生就业

核工业烟台同兴实业集团校园宣讲会

发布时间:2019-10-29浏览次数:19来源:化工与化学学院

公司简介:

核工业烟台同兴实业集团创立于1995年,发展至今已成为以环保设备制造产业为龙头,以水环境治理产业、新材料新能源产业及工业智能控制产业为特色的现代化制造业产业集团。

集团现控股企业13家,其中:同兴过滤机是全球产量最大、配套最全的环保用过滤分离设备龙头企业;核晶陶瓷在熔融石英坩埚行业占据领先地位;桑尼橡胶是国内最大、最专业的橡胶水坝、气盾坝生产商;桑尼环保占据国内FGD脱硫领域70%以上市场份额。此外,集团在智能控制、工业滤布、农林保水剂、智能包装、无人机等产业领域也投资了多家企业,都呈现出很好的发展势头。2017年同兴集团被评选为山东省首批制造业“单项冠军”,集团旗下同兴实业、桑尼橡胶、核晶陶瓷等3家企业荣膺山东省首批行业“隐形冠军”,2018年集团旗下桑尼环保、核晶陶瓷双双入选山东省首批“瞪羚企业”。

集团坚持以科技创新为产业发展核心驱动力,2018年与西安交通大学教授、中国工程院蒋庄德院士合作建立了院士工作站,携手院士团队共同开展高端MEMS传感器、精密加工与测量等先进技术成果的应用研究和产业化开发。集团还与山东大学、哈尔滨工业大学等国内知名院校建立了产学研技术中心。截至2017年底,集团旗下公司中有7家被评为国家高新技术企业,2家被评为“国家级知识产权优势企业”,建有3个省级企业技术中心和1个市级企业技术中心,获山东省发明创业奖1项,获山东省技术创新优秀新产品一等奖1项,集团各公司累计获得各类专利162项。 

着眼未来,集团将以科技创新为引领,紧抓山东省推进新旧动能转换重大工程的历史契机,以“守正创新,匠心筑梦,踞行业之巅,创世界领先”的事业愿景,致力于将同兴集团打造为创新、优质、智能、绿色的现代化制造业产业集团!

招聘需求:

以培养集团下一个五年发展所需中坚力量为目标,现面向2020年应届毕业生招聘50名管理培训生,所需专业如下:

机械设计制造及其自动化、机械电子工程、自动化、电气工程及其自动化、化学工程与工艺、材料化学、应用化学、高分子材料与工程、无机非金属材料、纺织工程、水文与水资源工程、机电一体化、纺织工程、会计、市场营销、英语、西班牙语、俄语、国际贸易、法律

培训生发展方向为:技术、工艺、销售、售后、生产、管理。

应聘条件:

l全国高等院校2020年毕业的国家统招本科、硕士学历大学生,应能在2020年6月底之前取得毕业证、学位证和报到证。


l身体健康、诚实守信、性格开朗、相貌端正、无不良历史记录

相关附件