招生就业

深圳市联得自动化装备股份有限公司

发布时间:2019-10-29浏览次数:11来源:化工与化学学院

招聘要求

职位及专业需求:

1、研发高级工程师   博士

机械工程、控制工程、人工智能等专业或研究方向,精通自动化控制、机械结构设计等,作为技术带头人、工程中心带头人、企业接班人培养。

2、机械设计岗 本科/硕士

机械设计制造及其自动化、机械工程、机械理论及设计等相关专业。

3电气开发岗本科/硕士

自动化、电气工程及其自动化专业。

4视觉开发岗  本科/硕士

①计算机科学技术、软件工程或相关专业;

②熟悉VC++,VBC#编程;

③了解OPENCV,熟悉机器视觉相关知识(有相关项目开发实践经验的优先)。

5软件开发岗  本科/硕士

①电气工程及其自动化、自动化、软件工程相关专业

②熟悉C、C#等高级语言或熟悉LABVIEW软件平台

6、光学算法岗   硕士

①光学,物理,化学,应用数学,计算机,机械或相关专业;

②有较强的计算背景,能够针对光学数据进行模拟和计算分析。

③能够使用matlab等工具进行光学模拟和数据分析;

④有较强的逻辑思维能力和分析问题能力。 

7、财务管理岗硕士

会计、财务管理专业

8、财务管理岗硕士

会计、财务管理专业

9、商务/外贸岗  本科

①专业不限,较好的英语应用能力

②沟通能力强,有在校学生社团干部实践经验,综合素质较好。

10、总经办管理岗   硕士

①汉语言文学、新闻学等相关专业;

②熟悉公文写作、文字表达能力强;

③组织策划能力、沟通表达能力较好,有学生社团干部经验优先。

11、人力行政岗    本科

①人力资源管理、行政管理等相关专业;


②沟通表达较好,性格开朗,有文艺特长优先考虑。

相关附件
单位简介

深圳市联得自动化装备股份有限公司(股票代码:300545)创建于1998年,是国内最早进入LCD领域的专业设备研发制造企业,也是国内领先的液晶模组、TP触控模组、整机组装检查及非标自动化设备专业解决方案的国家级高新技术企业,并拥有广东省工程技术中心和深圳市AMOLED模组工程实验室。公司已为行业150多家客户提供专业的定制化设备。

联得装备总部位于深圳。下设东莞联鹏智能装备有限公司,Liande·J·R&D株式会社(日本 全资),华洋精机股份有限公司(台南 控股),注册资金近亿元,员工1000多人。

公司业务分八大事业群体,具体分偏贴事业部(贴付技术研发、清洗机研发、偏贴机研发、覆膜机研发),绑定事业部(端子清洗技术研发、COG/FOG机研发、COF/FOF研发、FOP双面绑定研发),贴合事业部(OCA全贴合整线研发、OCR全贴合研发、背光组装设备研发、3D曲面贴合研发),检测事业部(CG AOI研发、压痕AOI研发、点灯检查AOI研发、其他检测项目研发),移动终端事业部(整机组装设备研发、整机检测设备研发、非标定制设备研发、其他3C设备研发),综合事业部(CCM组装设备研发、指纹点胶设备研发、其他非标设备研发),精密制造事业部(精密部件机加工、钣金加工、CNC加工),智能整合平台(厂项目规划、模组段整线规划、贴合整线规划、外协技术开发)。