招生就业

九三集团哈尔滨惠康食品有限公司招聘宣讲会

发布时间:2019-03-29浏览次数:164来源:化工与化学学院

九三集团惠康公司2019校园宣讲招聘会

企业介绍

九三集团哈尔滨惠康食品有限公司是北大荒集团旗下九三粮油工业集团有限公司的全资子公司,是九三集团大豆精深加工生产及研发基地,是中国最大的非转基因大豆油加工企业,全国首个利用超临界技术生产粉末磷脂的工厂,也是中国大豆精深加工产品最全最多的高科技企业。

惠康公司成立于2001年9月25日,2002年10月份竣工投产。企业注册资本为伍亿叁仟陆佰叁拾万元,年产大豆原油15万吨、成品油18万吨、大豆磷脂860吨、豆粕73.5万吨。惠康公司可生产非转基因“九三”牌大豆油等植物油、食品添加剂、胶囊保健品、精油类产品、食用豆粕、豆饼粉和其它产品等七大类100余种产品。近年来,企业通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO22000HACCP食品安全管理体系认证、ISO 14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、GMP保健食品良好生产规范、IP非转基因认证和犹太认证。公司生产的大豆油、大豆液体磷脂和粉末磷脂、葵花液体磷脂和粉末磷脂等六种产品获得了ECOCERT有机产品认证证书。先后获得的食品安全示范单位、国家清洁生产优秀试点单位、“全国绿色食品示范企业”称号,九三大豆油(一级)荣登龙江消费者最爱的100种食品排行榜榜首等一系列荣誉,鉴证了企业的强大实力。

时间地点
  • 专场招聘会时间:2019-04-01 14:00-16:00                 专场招聘会地点:活动中心427


2019校园招聘需求:

类别

需求人数

需求专业

定岗岗位

工作地点

财务管理类

2

会计、财务管理类

财务会计

哈尔滨市

市场营销类

2

不限,市场营销、国际经济与贸易等相关专业优先

大宗贸易专员、现代渠道专员、乳品油销售经理

IT

2

计算机相关专业

研发工程师、信息专员

供应链类

3

不限,国际经济与贸易、物流、管理、统计食品等相关专业优先

招标专员、供应链管理专员、采购专员

研发类

2

食品科学与工程

研发专员

工程类

1

工程管理、土木工程/管理

项目资料管理

销售类

20

不限,市场营销相关专业优先

销售代表

全国

实习生

20

不限(计算机、管理、财务、统计)

实习生(提供转正机会)

2020、2021届在校生

【薪资】行业内有竞争力的薪酬;

【福利】五险一金、住房/交通/通讯补贴、节日福利、生日祝福、年度体检、免费午餐、弹性工作、绩效奖金、带薪年假……

【培训】管培生专项培训:团队拓展、职场礼仪、心态转变、通用技能……有专属帮代人指导,还有集团高管、职业经理人的不定时分享,部门内训,外部培训,线上学习平台……


简历投递/联系方式:

1、       线上投递,网申请关注“智联招聘网站”进行投递

2、       有其他问题也可电话至总部人力资源部部:0451-55559390 马女士


单位简介

 九三集团哈尔滨惠康食品有限公司(简称:惠康公司)是北大荒集团旗下九三粮油工业集团有限公司的全资子公司,是九三集团大豆精深加工生产及研发基地,是中国最大的非转基因大豆油加工企业,全国首个利用超临界技术生产粉末磷脂的工厂,也是中国大豆精深加工产品最全最多的高科技企业。

  惠康公司成立于2001年9月25日,引进国内外先进技术与设备,2002年10月份竣工投产。拥有北安、哈尔滨两家分公司,九三康诺一家子公司。企业注册资本为伍亿叁仟陆佰叁拾万元,年产大豆原油15万吨、成品油18万吨、大豆磷脂860吨、豆粕73.5万吨。

  惠康公司可生产非转基因“九三”牌大豆油等植物油、食品添加剂、胶囊保健品、精油类产品、食用豆粕、豆饼粉和其它产品等七大类100余种产品。近年来,企业通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO22000HACCP食品安全管理体系认证、ISO 14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、GMP保健食品良好生产规范、IP非转基因认证和犹太认证。公司生产的大豆油、大豆液体磷脂和粉末磷脂、葵花液体磷脂和粉末磷脂等六种产品获得了ECOCERT有机产品认证证书。先后获得的食品安全示范单位、国家清洁生产优秀试点单位、“全国绿色食品示范企业”称号,九三大豆油(一级)荣登龙江消费者最爱的100种食品排行榜榜首等一系列荣誉,鉴证了企业的强大实力。

2006年,国家大豆加工技术九三集团研发分中心、国家级博士后科研工作站落户惠康公司,使得惠康公司在延长产品产业链上拥有了更大的优势。近几年,依托研发中心的先进科研技术水平,惠康公司荣誉出品的产品有DHA、DHA-ARA营养强化油、食用植物调和油系列等油类产品;柏宁、柏康、柏舒、柏健等保健类产品。研发检测中心承担了国家科技支撑、火炬计划、农业科技成果转化资金、科技攻关等多个项目,申报和授权专利数个。2010年,大豆磷脂生产关键技术及产业化开发项目获国家科技进步二等奖。

  

 自建设投产以来,惠康公司受到了省委、省政府、国家各部委和国家领导人的高度重视,党和国家领导人张德江、李源潮、汪洋、温家宝、贾庆林、李长春、黄菊、罗干、王刚、王兆国等先后到公司视察。对公司的生产建设给予了充分肯定,受到了各级领导们的一致好评。实现了经济效益理想、社会效益突出、环境效益可观的建设目标。

  惠康公司拥有丰富的非转基因大豆原料资源、先进的工艺技术设备,拥有驾驭先进技术设备的经营管理技术人才、广阔的市场发展前景,企业将秉承“振兴非转基因大豆精深加工业,提供营养安全食品,强壮民族,实业报国,做非转基因大豆油行业领跑者”的企业使命,持续为顾客提供非转基因、绿色、健康、高科技含量的大豆产品及超值服务,并为合作伙伴获得尽可能丰富的物质和精神财富,为民族大豆产业的振兴做出应有的贡献。