招生就业

药明康德化学服务平台2019春季校招

发布时间:2019-03-23浏览次数:226来源:化工与化学学院

公司介绍

药明康德(股票代码:603259.SH/2359.HK)是国际领先的开放式能力与技术平台公司,为全球制药及医疗器械等领域提供从药物发现、开发到市场化的全方位一体化的实验室研发和生产服务。本着以研究为首任,以客户为中心的宗旨,药明康德通过高性价比、高效率的服务平台帮助全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。药明康德平台涵括化学药研发和生产、细胞及基因疗法研发生产、药物研发和医疗器械测试等,正承载着来自全球30多个国家的3000多家创新合作伙伴的数千个研发创新项目,致力于将最新和最好的医药和健康产品带给全球病患,实现让天下没有难做的药,难治的病的梦想。

招聘岗位

药物合成类岗位

1.有机合成助理研究员

2.有机合成研究员

3.有机合成高级研究员

应职要求

学历:本科、硕士、博士

专业:有机化学、药物化学、天然药物化学、应用化学、农药化学、材料化学、高分子材料、制药工程、化学制药、药学、化学工程与工艺、化学工程、精细化工、多肽合成、分析化学等相关专业

工作地点

上海 天津、武汉 南通(启东)

简历投递

hr_csu@wuxiapptec.com

https://wuxiappteccampus.zhiye.com/

关注“药明康德招聘”公众号--点击“校园招聘”--“简历投递”