中山中研化妆品

发布时间:2018-11-08浏览次数:523来源:化工与化学学院

公司简介

中山中研化妆品公司/中研化妆品研究中心,是国内最具实力的护肤品研发、生产服务提供商之一,目前在广东省中山市有一个研发中心、三个工厂(护肤品工厂,面膜工厂、气雾剂工厂),在上海奉贤区有一个彩妆工厂。规模最大的中山第四工厂正在规划,她将是国内最先进、国际一流的绿色透明智能工厂。成为“中国最好的护肤品研发机构”是中研人最为看重的奋斗目标,我们迫切需要聪明、有品位、热爱自由、喜欢护肤品研发的您加入我们的创新研发团队。“中研”致力成为“中山地区最适宜工作的企业”,我们尊重人才、培养人才,公司研发团队成员几乎都从应届毕业生中选拔培养。在这里每个小伙伴都有开心舒适的工作氛围,加入中研,您获得不仅仅是一份工作,更是一种健康的生活方式。

公司的优势:行业好。算是永远的朝阳行业。很多学化工的同学会担心“毒害问题”和“工作环境问题”,这个在护肤品行业完全不用担心,反而是优势(芬芳的气味能让你保持愉快,相对于大化工,化妆品创新性强,容易出成果。我们每周都发护肤品的,您的亲戚同学会很喜欢您的)。职业好。从事技术工作,稳定、压力小、可以积累的东西多、行业通用性好,越老越“值钱”(职业特点有点儿像医生)。公司发展前景好。在行业属于非常有竞争力的企业(最近5年增长了近10倍),注重研发(我们的研发团队由海龟博士领衔,成员本科均毕业于985院校或者海外名校),我们正在规划建设具有世界领先水平的护肤品智能工厂。工作环境好。人际关系简单,研发不设预算限制,按照需求直接购买。

公司缺点:公司知名度低。由于我们只做研发和生产,我们像医药行业的“药明康德”(我们不是“富士康”这样的纯代工企业),只在行业内树立一点儿美誉度,不对普通消费者宣传,所以,很少人知道我们。今年很火的“大白兔奶糖润唇膏”就是打造的。http://news.bandao.cn/a/123367.html应届生起薪稍低。我们每年一月加薪,加薪幅度挺不错,逐步缩小和其他行业的差距。我们正在考虑推出“公司成果分享计划”,政策优先向研发团队倾斜。中山的物价和房价比一线城市还是有很多优势。公司所在地在城市知名度低。中山市是伟人孙中山的故乡,地处珠三角核心地带(距离广州、深圳一个小时车程,正在修建的“深中通道”贯通后,可以在20分钟到达深圳核心地带,乘船到香港市中心一个小时,公司靠近珠海,每天有到珠海往返班车,您可以选择在中山或者珠海定居),经济发达,多次入围“全国十大幸福城市”称号。中山市是珠三角最为发达的7个城市(深圳、广州、珠海、佛山、东莞、中山、惠州)中房价最低的城市。如果您家不在一线城市,在我们这种二三线城市,工作几年就可以拥有自己的房子的。

招聘岗位

护肤品配方研究开发工程师 15

培养成为新产品、新配方开发的专家。独立、自由、专注在创新实验室里发挥个人灵感,创造属于自己的“网红”产品,赢取基业长青的职业成就感。

要求

12019届或2018届毕业生(本、硕、博均有招聘需求,以硕士研究生为主。应聘人员除了本科要求985院校毕业,还需要有美感和灵感、悟性),专业也不特别要求,化学化工类、食品类、医药类均可。

2)对在实验室从事研发工作感兴趣。

3)有美感,生活有品味(这一点儿是我们最为看重的,不是太看重学习成绩)。

4)开朗、自信。

薪资福利

博士生:面议

硕士研究生待遇:试用期:7000/月,转正后:8500/月(税后),年终双薪,有六险一金。

本科毕业生待遇:试用期:5000/月,转正后:6000/月(税后),年终双薪,有六险一金。

公司免费提供宿舍(一人一间),吃饭可以自己做(公司提供厨房和冰箱)。

福利

1  很酷的工作氛围,请假、休假自由;

2  人性化管理,公司不做绩效考核;

3  除了最基本的六险一金和年终双薪,每年一月每一位正式员工都将获得加薪;

4  每天上午提供卡士酸奶(或者益力多),下午有下午茶或者水果,中间有零食;

5  平时不定期发护肤品,东西方节日均有丰富且有创意节日礼品;

6  每年公司组织三次旅游(一次国外旅游,两次省内旅游。2016年日本游,2017年欧洲游,2018年美国游,2019年计划澳洲游);

7  公司没有加班文化,让工作与生活平衡。

简历投递信箱:hucy15@mails.tsinghua.edu.cn   投递简历时请用附件附两张以上生活照片(谢绝PS和美图)。www.sinnolab.com