招生就业

横店集团2019校园招聘

发布时间:2018-10-09浏览次数:51来源:化工与化学学院

单位名片

单位名称:横店集团控股有限公司

单位规模:10000人及以上

单位性质:其他

单位行业:文化、体育和娱乐业

单位网址:http://www.hengdian.com

微信公众号:看横店

时间地点

专场招聘会时间:2018-10-10 19:00-21:00

专场招聘会地点:活动中心426

单位简介

横店,是一个创造梦想的地方;横店,更是一个实现梦想的地方!

四十多年前,横店集团在追寻“共创、共有、共富、共享”的梦想中破茧而出。立足于扎根横店、拥抱世界,集团始终坚持力做最具社会责任心企业的使命与愿景。如今,来自五湖四海的五万仁人志士在此砥砺前行,携手横店共创美好生活。

横店东磁、普洛药业、英洛华科技、得邦照明、横店影视5家上市公司构筑起了一个强大的产融平台,在国内外市场上大显身手。200多家实体企业,孕育出了横店的电气电子、医药健康、影视文化、现代综合服务四大支柱产业,集聚了巨大的发展动能。

电气电子产业,涵盖了磁性材料、照明电子、微特电机、光伏、锂电池、硅材料、音响及电子陶瓷基板等产品体系。拥有“东磁”“联宜”“得邦照明”等中国驰名商标和知名品牌,是博世、苹果、松下等国际企业的最佳供应商。我们正在努力培育更多世界领先的电气电子企业,助力实现中国制造向中国智造的转型升级。

医药健康产业,构筑了医药中间体、原料药、成品药、医疗器械等产品体系。拥有“普洛”等中国驰名商标和知名品牌,成为默克、辉瑞等世界500强企业的全球战略合作伙伴。我们正在不断研发医药健康产品,为健康中国、幸福中国、美丽中国贡献出更多更大的横店力量。

影视文化产业,建起了中国“规模最宏大、要素最集聚、技术最先进、成本最低廉”的影视产业基地,被誉为“中国影视梦工厂”。浙江横店影视产业实验区聚集了891家影视企业、528个影视工作室,累计接待剧组拍摄影视作品1800多部,共48000多部(集);横店影视城被评为国家5A级旅游区,累计接待中外游客1.3亿多人次。我们正在全力推进文化与科技、文化与资本有机融合,让横店真正成为中国影视的代名词,让横店真正成为人人喜爱的“影视名城,休闲小镇”。

现代综合服务业,借助敏锐的市场意识和强大的市场开拓能力,抢先布局金融服务、国际贸易、航空产业、体育产业等新兴产业,锻造出了横店新的经济增长极。我们正在积极搭建更加广阔的服务产业创新平台,为营造持续竞争力、实现“工业强盛、文化领先、城市优美、百姓幸福”的横店新梦播下更多梦想的种子。

筑梦横店,展翅翱翔,开启你我新的世界与未来!

招聘需求

类别

岗位名称

岗位职责

人数

专业方向及学历要求

监管类

设备稽核

参与集团下属子公司在工程实践过程中涉及设备及安装相关业务的稽核工作,包括并不限于:

1  设备及安装工程招投标、合同签证等过程稽核;

2  设备安装与验收、预决算等稽核。

1

国家、省重点建设院校化工机械、化学工程与工艺等相关专业本科及以上学历

法纪监察

1.  负责监督集团总部规章制度及相关文件的执行;

2.  负责查处集团内部违规违纪案件;

3.  配合司法机关查处违法犯罪行为。

2

国家、省重点建设院校法律、财务、审计、工程管理等相关专业本科及以上学历

研发类

新材料研发

(新纳科技管理中心)

1.  负责收集国内外相关技术资料,关注产品发展趋势;

2.  参与新产品研发计划制定与实施;

3.  参与新产品、新技术、新工艺技术标准制定。

6

国家、省重点院校化工、无机材料、高分子材料及复合材料等相关专业硕士及以上学历

工程类

工程造价

1.  参与基础设施建设,做好建设概算投资,上报立项并实施;

2.  参与建设项目规划管理,参与规划涉及方案论证。

1

国家、省重点建设院校工程管理等专业本科及以上学历

招聘流程

投递简历→简历筛选→初试→复试→签订三方协议

填写应届生信息登记表,现场投递简历

筛选简历

初试:对应聘者的个性、爱好、学业情况、能力特长、职业方向及就职意愿等进行沟通,应聘者就自己关心的问题向面试官提问,双方在信息对称的基础上做出选择

复试:通过初试的同学,将受邀到浙江横店复试,与业务部门负责人面谈,合格者签订三方协议

联系方式

联系人:虞女士

地址:浙江省东阳市横店万盛街42

邮编:322118

电话: 0579-86596070

E-mailrecruit@hengdian.com