招生就业

奥佳防水招聘

发布时间:2018-09-29浏览次数:19来源:化工与化学学院

单位名片

单位名称:唐山市奥佳新型建材有限公司

单位规模:1000 - 3000

单位性质:私营企业

单位行业:制造业

招聘信息

招聘类型:就业

学位要求:学士

工作地点:国内——天津

招聘开始日期:2018-09-20

简历投递截止日期:2018-10-20

关键词:高分子,材料研发

单位简介

奥佳集团是一家集研发、生产、销售、施工、服务为一体的国际化大型建材集团,总部位于天津。集团目前拥有五大生产基地,分布于河北唐山、辽宁沈阳、黑龙江哈尔滨、江苏泰州以及安徽马鞍山,总占地面积近100万平方米。集团主要致力于研发和生产防水材料、橡胶改性材料、无纺布、和无纺麂皮绒等产品。

集团现有员工1000余人,产值近25 亿元。其中具有本科及以上学历的管理及专业技术人员240人,公司固定资产15亿元,公司拥有国内最先进的防水卷材及涂料生产线,产品涉及改性沥青自粘卷材、高分子防水卷材、聚氨酯防水涂料、丙烯酸防水涂料、JS防水涂料、沥青基防水涂料及各类密封堵漏材料等。公司引进美国先进的生产工艺,年设计生产APP SBS改性沥青及自粘类防水卷材2亿平方米、防水涂料 60000吨。

奥佳公司是国内第一家加入NRCA(美国屋面工程协会)的中国防水材料生产企业,并于20062月作为中国唯一的防水材料公司参加国了,美国拉斯维加斯举办的全球性美国屋面材料展会,受到了与会专家的一致赞许,提高了中国防水产品的国际形象并顺利打开国美国市场,相继出口美国、比利时、日本、韩国、印度尼西亚、约旦、斯里兰卡等国家。

作为国内防水领军企业,奥佳产品广泛应用于机场、高速公路、铁路、城市道桥及轨道交通等国家重点工程,并与国内多家百强地产公司建立了长期合作。

“品质世界同步,创新引领未来”是奥佳集团孜孜不倦的追求。我们将一如既往通过科技创新提升产品品质,以超越客户满意的服务继续赢得社会各界的信赖与支持!

招聘职位

所属分类

职位名称

化工

橡胶工程师

油漆/化工涂料研发

化工研发工程师

招聘要

职位:高分子研发工程师

     1.具备高分子化学、高分子材料或聚合物改性等相关专业知识。

     2.在聚合物(塑料、橡胶为主)的行业研发生产中具备一定的实操经验,包括实验课题等。

     3.储备高分子专业基础知识:热塑性弹性体,热固性弹性体加工改性方面的专业知识问题; 共混改性及各类改性剂在塑料和橡胶原料中的添加原理与复配比;塑料与橡胶类制品的高温熔性与低温脆性等问题;塑料、橡胶等高分子制品老化改性等研究。

     4.主要研究塑料与橡胶方面的改性问题,与纤维方面涉及不大,与材料工程的其他类无机非材料专业不相关。