学院新闻

【2018年“双代会”】化工与化学学院代表团召开分组讨论会

发布时间:2018-04-14浏览次数:145来源:化工与化学学院

412日下午,哈工大第六届三次教代会暨第十一届三次工代会化工与化学学院代表团分组讨论会在明德楼818会议室举行,会议由化工与化学学院代表团团长、学院党委书记岳会敏主持。

各位代表在会前对会议材料进行了认真的学习,在会上重点围绕《校长工作报告(征求意见稿)》,《哈尔滨工业大学教职工代表大会实施办法(征求意见稿)》和《教职工师德“一票否决制”实施办法(试行)(征求意见稿)》等进行了充分、热烈的讨论。

代表们一致认为,校长报告实事求是,数据翔实,内容全面,客观地总结了2017年学校各方面工作取得的成绩,透彻分析了学校当前存在的问题和面临的形势,对下一步的工作提出了努力的方向。代表们结合工作实际,分别从学科建设、师资队伍建设、人才培养、国际交流与合作、校园文化建设、科研平台建设等方面对学校2018年的工作提出了意见和建议。

会上,表决通过了《哈尔滨工业大学教职工代表大会实施办法(征求意见稿)》和《教职工师德“一票否决制”实施办法(试行)(征求意见稿)》。