学生工作

风督导队介绍

发布时间:2015-07-30浏览次数:159来源:

 

1.1督导队组成和工作原则

学风督导队是为了学院学风建设的学风建设而成立的,以学生党员为主体的学生团体。其职责是负责学院的学风督导。学风督导的工作分为两个方面,其一是以学生党员为主体的督导队巡查,其二是班级自查。

督导队工作原则是大四的同学负责大三班级的学风督导,大三的同学负责大二班级的学风督导,大二的同学负责大四班级的学风督导。要求各党支部督导队的学风督导要覆盖到所负责年级的所有班级。

1.2督导队工作要求

督导队同学每周要进行一次学风督导,学风情况汇报分别以纸版和电子版两种形式提交,并在周五前将电子版上传至邮箱hgdudaodui@126.com,纸版交给姚宇环同学,纸版要所查班级的班长签字确认。督导队同学要对所负责班级的出勤情况,同学的上课状态及互通情况等进行认证的统计和记录,尤其是缺勤同学,要精确到人,不了解的情况可向负责班级的班委进行询问。若大班上课则需要写出小班的具体情况,,听课时间为2学时,要从头听到尾。

班长需要每周对本班进行学风进行自查,每周三次(要分为三天),要求同上,纸版表格需要任课老师签字,周五前将电子版上传至邮箱hgdudaodui@126.com,纸版交给姚宇环同学。有问题的同学请联系:王玉楠老师:13836025137刘铭辉老师13936585276,翟运飞同学13674666837