学生工作

往届毕业生改派

发布时间:2015-07-30浏览次数:888来源:

 

1、原来已派遣到具体单位,现申请改派到新单位:

   毕业生持原始报道证、原单位加盖公章的书面退函(此函上的公章必须与原始报道证上单位名称一致)、新单位接收函(接收函上应加盖单位上级主管部门公章,如单位在上海、北京、深圳等城市还需要出具城市接收函)到黑龙江省大中专毕业生就业指导中心(南岗区赣水路12-8号)办理改派。

2、原来已派遣到具体单位,现申请改派回生源地:

    毕业生持原始报道证、原单位加盖公章的书面退函(此函上的公章必须与原始报道证上单位名称一致)到黑龙江省大中专毕业生就业指导中心办理改派

3、原来派遣回生源所在地,现申请改派到新单位:

    毕业生持原始报道证、单位接收函(接收函上应加盖单位上级主管部门公章,上海、北京、深圳等城市还需要出具城市接收函)到毕业生就业中心(学生活动中心439室),由就业中心出具书面报告,毕业生持此书面报告和原始报道证、新单位接收函到黑龙江省大中专毕业生就业指导中心办理改派。

院系应对学生的改派时间和改派后的单位有书面登记。