招生就业

橙天嘉禾娱乐(集团)有限公司毕业生需求信息

发布时间:2010-11-11浏览次数:1567来源:哈尔滨工业大学化工学院

橙天嘉禾娱乐(集团)有限公司毕业生需求信息登记表

单位名称
橙天嘉禾娱乐(集团)有限公司
单位隶属
 
联系人
胡斌(人力资源部)
联系电话
86-10-59205222-8933   
传真
86-10-59205223
电子信箱
Zhaopin_jiahe@163.com
单位主页
Http://osgh.com.hk
单位性质
三资企业
单位地区
北京市
单位地址
北京市朝阳区小亮马桥安家楼1号院3号楼1-2层
单位邮编
100125
经济类型
港澳台经济
需求信息
招聘方式:宣讲会现场投递简历
招聘职位:管理培训生
任职要求:
Ø     本科及以上学历应届毕业生,专业不限,文化产业管理、传播、市场营销、公共事业管理等专业更优;
Ø     对电影/娱乐行业有较强的工作兴趣,愿意从基层岗位做起,肯吃苦,并愿意在本行业长期发展;
Ø     善于沟通、积极热情、富创造力、热爱电影,具有较强的敬业精神及责任心;
Ø     品行端正、心态平和,用于接受挑战,有较强的服务意识,能承受较大的工作压力;
Ø     能配合公司之中国区发展,接受工作地点全国轮调的安排;
Ø    成绩优秀、有社会工作实践经验,中英文听、说、读、写流利;
总需求人数
20人
信息有效日期
2010-11-1至2010-12-31
单位介绍
橙天嘉禾娱乐 (集团) 有限公司 (简称“橙天嘉禾”或“集团”) 集电影制作、融资、发行及影院营运于一身,是全球最具影响力的华语电影娱乐集团之一。集团前称嘉禾,于1970年创立,于1994年在香港联合交易所上市(HKSE:1132)。2009年8月,集团正式易名为橙天嘉禾。
 
集团自创立以来,制作及投资超过600多部电影,领导电影潮流数十年,由巨资制作到小成本艺术电影,都成为了几代人成长生活的一部分。“嘉禾”品牌等同优质电影,以李小龙及成龙电影最为人津津乐道。众多著名艺人,如国际著名的导演吴宇森、徐克、唐季礼、洪金宝及巨星周润发、杨紫琼等均先后与集团合作,屡创票房佳绩。
 
橙天嘉禾是首家成功进军好莱坞并取得非凡成绩的华语电影制作公司,于业界举足轻重。集团以独立制片商身份所制作的英语大片,亦于好莱坞取得空前的成功;更重要的是,现时西方对香港电影尤其是武打电影的兴趣,皆源自橙天嘉禾制作的多部电影。
 
1977年于香港开设首家戏院开始,集团一直致力为观众提供最佳影院体验,更率先将现代化电影院及最先进的放映技术带到亚洲。截止2010年10月,集团于中国、香港、台湾及新加坡四地共经营30家影城,234个影厅。成为当地最主要的电影发行商之一。集团目标三年内成为亚洲最大的影院运营公司。
 
持续快速发展的电影行业及政策的支持为影院带来更大的市场,我们诚邀具有潜力的人才加入橙天嘉禾,与我们共享成功!