化工与化学学院食品科学与工程系党支部开展爱心捐赠活动

发布者:赵越发布时间:2017-12-22浏览次数:416

为深入实践学习贯彻党的十九大精神,加强党支部政治与思想教育。1219日,食品科学与工程系党支部来到特殊教育学校-燎原学校进行爱心捐赠活动,为孩子们送上了他们特别喜爱的奥尔夫音乐教具,受到孩子们的热烈欢迎。

此次活动由党支部书记张英春带队,党员代表参与。首先燎原学校的刘老师带领我们参观了燎原学校,并对这些特殊孩子的特殊教育情况进行了详细的讲解,让我们对这一特殊群体有了全面的了解。然后党支部精心准备的爱心礼物分发给同学们,同学们在接过爱心礼物的同时以自编自导的手语舞蹈表达了对党支部的感谢之情,在场的所有党员都为之感动。

通过此次“爱心捐赠”活动,增强同志们的使命感和责任感,我们会持续关注这一特殊群体,献上我们的微薄之力,为社会传播正能量。