化工与化学学院学生党总支集体学习党的十九大精神

发布时间:2017-12-20浏览次数:24来源:化工学院

为切实学懂弄通做实党的十九大精神,1215日下午,化工与化学学院学生党总支在明德楼党员之家召开全会,集体学习党的十九大精神。会议由党总支宣传办公室负责人万钧君主持,学生党总支书记李宏涛、副书记及各部门成员参加了此次会议。

李宏涛老师以“新时代新思想”为主题分享了学习党的十九大精神的心得体会,围绕“新时代新思想”的坚实基础、丰富内涵和前进征程三个方面,李老师重点强调了要认真学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,牢牢把握党对意识形态工作的领导权,介绍了“两个布局”的方针举措、新时代到来的标志、两个阶段战略安排等内容。

学生党总支宣传办公室万钧君、组织办公室张鑫、崔凯、纪检办公室陈飞、综合办公室牛壮壮分别对本学期工作进行总结,对存在的问题不足进行分析,提出要进一步提升工作能力、优化组员分工、强化信息沟通、细化材料规范等内容,并对下一阶段工作进行展望。学生党总支副书记李江对分管工作进行总结。

党总支成员集中讨论了2018年每月学生党建重点工作。